Aноним
			- #1
 
Зефирные бенто [Ксения Фирсова]
- Ссылка на картинку
 
Видео-уроки подойдут, как для новичков, так и для опытных кондитеров.
В уроках подробно описаны процессы приготовления и сборки бенто.
В видео-уроках вы узнаете:
						В уроках подробно описаны процессы приготовления и сборки бенто.
В видео-уроках вы узнаете:
- необходимые ингредиенты и материалы для идеальной массы;
 - принципы варки правильного сахарного сиропа без таймера и термометра;
 - поймете, какой должна быть меренга и готовая зефирная масса;
 - главное - это сборка, как собрать торт с ровным покрытием и начинками;
 - три вида начинки (вишневое компоте; шоколадный мусс; апельсиновон желе)
 - сушка, хранение и заморозка;
 - декор глазурью и зефиром;
 - упаковка;
 
- Материалы и ингредиенты
 - Рецепт и процесс приготовления
 - Сборка торта
 - Стабилизация и сушка
 - Корж и начинки
 - Хранение и заморозка
 - Декор зефиром и глазурью
 - Упаковка
 
								Показать больше
					
			
			
											
												
													Зарегистрируйтесь
												
											, чтобы посмотреть скрытый контент.