Скачать 

Волшебное закулисье. Клуб ёлочных игрушек в технике грунтованный текстиль. Ноябрь 2025 [Надежда Машкова]

• Дата начала
Цена: 65 РУБ
Список участников складчины:
  • 1. Kata297
Показать больше
Robot
Robot
Складчик

Волшебное закулисье. Клуб ёлочных игрушек в технике грунтованный текстиль. Ноябрь 2025 [Надежда Машкова]

Ссылка на картинку
Что ждёт нас в клубе в этом месяце:

Чем ближе Новый год, тем больше хочется волшебства!

• 4 ноября — выкройка Зебры.
Когда-то у меня была такая — рыжая!
А вы можете расписать её на свой вкус: сделать классическую чёрно-белую, добавить шапочку или шарфик, а вместо шарика — колокольчик, подарок или гирлянду с флажками.

• 7 ноября — выкройка кофейной Собачки.
Поделюсь небольшой подборкой фото из моего архива — чтобы у вас было больше идей для эмоций и надписей для пузиков.

А ещё в ноябре мы сошьем Деда Мороза на ёлку
Образ пока в процессе — но он точно будет родом из той же доброй компании, что и мои прежние Дедушки (те, что на фото).

• 10 ноября — подготовительный пост к МК: список материалов, инструментов и выкройка нашего дедулечки.
• 12 ноября — дополнительная выкройка Деда Мороза для самостоятельной работы.

А во второй половине ноября начнём шить нашего тёплого и доброго дедушку, который умеет исполнять желания.

Заглядывайте в Волшебное закулисье — давайте вместе встречать самое волшебное время года.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
в технике грунтованный текстиль волшебное закулисье клуб ёлочных игрушек надежда машкова ноябрь 2025

Войдите или зарегистрируйтесь!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Создайте аккаунт. Это просто!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху