Aноним
			- #1
 
Торт Опера [Сабина Ананиади, Алина Литвинова]
- Ссылка на картинку
 
Торт «ОПЕРА» французская классика в полезном исполнении!
Недавно мы сделали опрос в телеграмм-канале и пришли к выводу, что многие десерты советского времени возвращают нас в атмосферу счастливого, беззаботного детства.
Мы вдохновились воспоминаниями и решили воссоздать популярный торт «Опера».
Опера» (фр. Opéra) — французский бисквитный десерт. Состоит из миндальных бисквитных коржей «джоконда», пропитанных сиропом «гран-марнье» или кофе, кофейного и шоколадного крема, и шоколадной глазури
На мастер-классе мы вместе приготовим:
- миндальный бисквит Джоконда
- нежный шоколадный бисквит
- ароматную пропитку для бисквитов
- кофейный крем-ганаш
- воздушное шоколадное суфле
- шоколадный гляссаж
Соберём и украсим наш торт!
Будет вкусно и полезно.
Кто с нами?
						Недавно мы сделали опрос в телеграмм-канале и пришли к выводу, что многие десерты советского времени возвращают нас в атмосферу счастливого, беззаботного детства.
Мы вдохновились воспоминаниями и решили воссоздать популярный торт «Опера».
Опера» (фр. Opéra) — французский бисквитный десерт. Состоит из миндальных бисквитных коржей «джоконда», пропитанных сиропом «гран-марнье» или кофе, кофейного и шоколадного крема, и шоколадной глазури
На мастер-классе мы вместе приготовим:
- миндальный бисквит Джоконда
- нежный шоколадный бисквит
- ароматную пропитку для бисквитов
- кофейный крем-ганаш
- воздушное шоколадное суфле
- шоколадный гляссаж
Соберём и украсим наш торт!
Будет вкусно и полезно.
Кто с нами?
								Показать больше
					
			
			
											
												
													Зарегистрируйтесь
												
											, чтобы посмотреть скрытый контент.