Robot

Складчик

Продуктовый Гайдбук + Кэш Машинка. Доступ на 2026 год [Ярослав Хромов]
- Ссылка на картинку

Постоянно обновляемая база данных в Notion и Buildin, в которой есть всё, чтобы стать директором по продукту, аналитике, CEO или запустить прибыльный бизнес.
ИИ-революция: выбирай сторону
В 2025 году ты либо используешь ИИ, чтобы зарабатывать больше, либо тебя заменяют те, кто это делает.
Рынок меняется быстрее, чем когда-либо. Продукты, которые казались незаменимыми, теряют PMF за месяцы. Специалисты, которые не адаптируются, теряют позиции.
Но это не конец — это возможность.
Те, кто понимает, как ИИ меняет правила игры в продуктах, могут:
- Защитить свой продукт от коллапса PMF и остаться востребованным;
- Найти новые точки монетизации, которые ИИ создает прямо сейчас;
- Запустить собственный проект и зарабатывать 100-500 тыс/мес параллельно работе.
Продуктовый Гайдбук — это твоя страховка и оружие в эпоху ИИ.
Не адаптируешься к ИИ = проигрываешь тем, кто адаптировался.
Время действовать — сейчас.
Гайдбук помогает лучше всего:
Практический трек «Запуск Кэш-машинки с нуля» — 2 месяца от идеи до первых продаж под моим руководством. Не просто теория, а твой проект, который начинает приносить деньги. Подробный лендинг по ссылке ниже:
Кто я такой:
Меня зовут Ярослав Хромов, я сооснователь careerspace.app ($1M+ revenue, 70% gross profit в 2024), ex. Senior Product Analyst в Wakie (YC-alumni), Fura (оценка >$100M) и Turbo (куплен Газпром нефтью). И я знаю это чувство, когда непонятно, что делать, спросить не у кого, а результат нужен вчера.
Продуктовый Гайдбук — квинтэссенция моего опыта и знаний, которые я получил на пути от аналитика до сооснователя и CEO растущей прибыльной компании. Все, что узнаю, анализирую, внедряю и убеждаюсь, что это работает, я добавляю в гайдбук. Включая ИИ-стратегии, которые применяю прямо сейчас. Поэтому это моя настольная книга. И я готов поделиться ею с тобой.
Что предлагаю:
127 гайдов на 179 тыс. слов
Сложный материал простым языком без воды, с пошаговыми гайдами, реальными примерами и шаблонами для работы.
Обновления каждый месяц
Большой объем новой информации три раза в сезон. Получаешь не статический документ, а обновляемую базу знаний.
Решение твоих задач
Я не решу задачу за тебя, но подскажу как бы я подходил к её решению. Воспринимай это как взгляд друга сеньора, который хочет искренне помочь и не осуждает. Фидбек от ребят после решения их задач:
Что есть в гайдбуке:
- Сейчас покрыты все базовые темы. Практика показала, что материал абсолютно новый для 95% людей.
- Основной материал — сложные продвинутые гайды для тех, кто на пути middle → senior и senior → head. Все рассказано простым языком, точно будет понятно.
- 30% концентрированной теории с реальными примерами и 70% — пошаговых гайдов, которые можно сразу применять в работе и получать результат.
- По объему это 179 тыс. слов — примерно столько же, сколько в романе Толкина «Властелин колец: Две крепости».
- В обновлениях будет ещё больше сложных материалов. Как и раньше, простым языком и так, чтобы можно было пойти и сразу применить.
Доступ на 1 год.
						ИИ-революция: выбирай сторону
В 2025 году ты либо используешь ИИ, чтобы зарабатывать больше, либо тебя заменяют те, кто это делает.
Рынок меняется быстрее, чем когда-либо. Продукты, которые казались незаменимыми, теряют PMF за месяцы. Специалисты, которые не адаптируются, теряют позиции.
Но это не конец — это возможность.
Те, кто понимает, как ИИ меняет правила игры в продуктах, могут:
- Защитить свой продукт от коллапса PMF и остаться востребованным;
- Найти новые точки монетизации, которые ИИ создает прямо сейчас;
- Запустить собственный проект и зарабатывать 100-500 тыс/мес параллельно работе.
Продуктовый Гайдбук — это твоя страховка и оружие в эпоху ИИ.
Не адаптируешься к ИИ = проигрываешь тем, кто адаптировался.
Время действовать — сейчас.
Гайдбук помогает лучше всего:
- Когда нужно влиять на деньги бизнеса
Поймешь как помочь бизнесу зарабатывать больше или тратить меньше. А также как ИИ может тебе в этом помочь. Применишь знания на работе, начнешь больше зарабатывать. Сработает для любой продуктовой роли от 2 лет опыта. - Когда нужно сменить профессию на ту, где больше платят
Уже в IT, но хочешь перейти на позицию Product Manager или Product Analyst и научиться влиять на деньги бизнеса. И сделать так, чтобы ИИ тебя усилил, а не заменил. Сработает для любой роли в IT от 2 лет опыта. - Когда хочешь запустить свой проект и зарабатывать
Уже есть хорошая работа, но хочется свой проект, который будет приносить деньги. Не стартап, не производство, не большой бизнес. А историю, которую можно делать одному параллельно работе и получать «вторую зарплату», 100-500 тыс / мес. 
Практический трек «Запуск Кэш-машинки с нуля» — 2 месяца от идеи до первых продаж под моим руководством. Не просто теория, а твой проект, который начинает приносить деньги. Подробный лендинг по ссылке ниже:
Кто я такой:
Меня зовут Ярослав Хромов, я сооснователь careerspace.app ($1M+ revenue, 70% gross profit в 2024), ex. Senior Product Analyst в Wakie (YC-alumni), Fura (оценка >$100M) и Turbo (куплен Газпром нефтью). И я знаю это чувство, когда непонятно, что делать, спросить не у кого, а результат нужен вчера.
Продуктовый Гайдбук — квинтэссенция моего опыта и знаний, которые я получил на пути от аналитика до сооснователя и CEO растущей прибыльной компании. Все, что узнаю, анализирую, внедряю и убеждаюсь, что это работает, я добавляю в гайдбук. Включая ИИ-стратегии, которые применяю прямо сейчас. Поэтому это моя настольная книга. И я готов поделиться ею с тобой.
Что предлагаю:
127 гайдов на 179 тыс. слов
Сложный материал простым языком без воды, с пошаговыми гайдами, реальными примерами и шаблонами для работы.
Обновления каждый месяц
Большой объем новой информации три раза в сезон. Получаешь не статический документ, а обновляемую базу знаний.
Решение твоих задач
Я не решу задачу за тебя, но подскажу как бы я подходил к её решению. Воспринимай это как взгляд друга сеньора, который хочет искренне помочь и не осуждает. Фидбек от ребят после решения их задач:
Что есть в гайдбуке:
- Сейчас покрыты все базовые темы. Практика показала, что материал абсолютно новый для 95% людей.
- Основной материал — сложные продвинутые гайды для тех, кто на пути middle → senior и senior → head. Все рассказано простым языком, точно будет понятно.
- 30% концентрированной теории с реальными примерами и 70% — пошаговых гайдов, которые можно сразу применять в работе и получать результат.
- По объему это 179 тыс. слов — примерно столько же, сколько в романе Толкина «Властелин колец: Две крепости».
- В обновлениях будет ещё больше сложных материалов. Как и раньше, простым языком и так, чтобы можно было пойти и сразу применить.
Доступ на 1 год.
								Показать больше

Зарегистрируйтесь

, чтобы посмотреть скрытый контент.