Aноним
			- #1
 
[Pastry Lab] Чизкейки Сан-Себастьян. Take It Cheesy. Большой курс по чизкейкам в современной и трендовой подаче [Ксения Хохлова]
- Ссылка на картинку
 
Мы готовим  новую обучающую программу, очень богатую интересную и обширную)
Старт 6 октября
TAKE IT CHEESY Большой курс по чизкейкам в современной и трендовой подаче.
В программе ожидаются:
Первый модуль
SAN SEBASTIAN
Первый модуль курса посвящён культовому десерту, который покоряет своей текстурой и универсальностью — чизкейку Сан-Себастьян. Мы адаптировали его под модный мини-формат и выбрали квадратную форму — компактную, современную, идеально подходящую для витрины, сета или десертной дегустации.
Вы получите:
базовую формулу Сан-Себастьяна с мягкой, кремовой сердцевиной и насыщенной карамелизированной корочкой;
три выверенных вкуса:
 ванильный (в духе классики)
 шоколадный (глубокий и насыщенный)
 фисташковый (с использованием премиальной пасты)
+ бонусный рецепт
точные рекомендации по выпечке и охлаждению именно в мини-формате и квадратной форме — чтобы добиться идеальной структуры без пересушивания углов
Каждый чизкейк можно приготовить в другой форме и в другом объеме.
Вторый модуль
CAKE BOX
Второй модуль курса — это невыпечные десерты нового поколения, которые подаются и транспортируются в трендовом формате cake box - прозрачные стенки акрилового бокса где десерт собирается слоями и выглядит эффектно сразу, без витрины и декора.
В этом модуле вы освоите:
три сочных вкуса:
 Кокос–малина — с яркой кислинкой и кремовой основой с кокосовой мякотью,
 Маракуйя–мак — с насыщенной фруктовой базой и интересной хрустящей текстурой,
 Черничный пирог–сметана — с бархатистой кисломолочной основой и глубоким ягодным вкусом;
Каждый десерт можно собрать в боксе другого объема. Все рецептуры адаптированы под заморозку.
Третий модуль
ROUND CAKE
Третий модуль курса — это выпечные мини-чизкейки в круглом формате. Продуманные до мелочей, они совмещают комфортную классику с гастрономическими акцентами. Мини-форма делает их идеальными для индивидуальной подачи, сетов, дегустационных коробок и витрины.
Вы проработаете три оригинальных вкуса:
 Вишня–амаретто — с насыщенной ягодной серединой и ароматом миндального ликёра,
 Чеддер–карамельный пекан–крем-брюле — гастрономическое сочетание сладкого, солёного и хрустящего,
 Двойной шоколад–фундук — глубокий вкус на базе тёмного и молочного шоколада, усиленный ореховой пастой.
Мини-чизкейки из модуля можно подавать как в индивидуальных капсулах, так и в виде сетов — это тренд, который отлично заходит в продажах и повышает лояльность гостей. Чизкейки можно будет приготовить любого диаметра.
						Старт 6 октября
TAKE IT CHEESY Большой курс по чизкейкам в современной и трендовой подаче.
В программе ожидаются:
Первый модуль
SAN SEBASTIAN
Первый модуль курса посвящён культовому десерту, который покоряет своей текстурой и универсальностью — чизкейку Сан-Себастьян. Мы адаптировали его под модный мини-формат и выбрали квадратную форму — компактную, современную, идеально подходящую для витрины, сета или десертной дегустации.
Вы получите:
базовую формулу Сан-Себастьяна с мягкой, кремовой сердцевиной и насыщенной карамелизированной корочкой;
три выверенных вкуса:
+ бонусный рецепт
точные рекомендации по выпечке и охлаждению именно в мини-формате и квадратной форме — чтобы добиться идеальной структуры без пересушивания углов
Каждый чизкейк можно приготовить в другой форме и в другом объеме.
Вторый модуль
CAKE BOX
Второй модуль курса — это невыпечные десерты нового поколения, которые подаются и транспортируются в трендовом формате cake box - прозрачные стенки акрилового бокса где десерт собирается слоями и выглядит эффектно сразу, без витрины и декора.
В этом модуле вы освоите:
три сочных вкуса:
Каждый десерт можно собрать в боксе другого объема. Все рецептуры адаптированы под заморозку.
Третий модуль
ROUND CAKE
Третий модуль курса — это выпечные мини-чизкейки в круглом формате. Продуманные до мелочей, они совмещают комфортную классику с гастрономическими акцентами. Мини-форма делает их идеальными для индивидуальной подачи, сетов, дегустационных коробок и витрины.
Вы проработаете три оригинальных вкуса:
Мини-чизкейки из модуля можно подавать как в индивидуальных капсулах, так и в виде сетов — это тренд, который отлично заходит в продажах и повышает лояльность гостей. Чизкейки можно будет приготовить любого диаметра.
								Показать больше
					
			
			
											
												
													Зарегистрируйтесь
												
											, чтобы посмотреть скрытый контент.