Aноним
			- #1
 
[Pastry Campus] Слоеная бриошь и косичка [Мария Селянина]
- Ссылка на картинку
 
Слоеная бриошь - универсальное тесто, из которого можно делать самые разные типы изделий, начиная от "краффинов", заканчивая слоеными косичками с разными начинками.
На этом уроке автор подробно разбирает технику приготовления теста Слоеная бриошь, делаем красиво закрученные "краффины" и косичку с яичным кремом, цукатами и грецкими орехами.
						На этом уроке автор подробно разбирает технику приготовления теста Слоеная бриошь, делаем красиво закрученные "краффины" и косичку с яичным кремом, цукатами и грецкими орехами.
								Показать больше
					
			
			
											
												
													Зарегистрируйтесь
												
											, чтобы посмотреть скрытый контент.