Aноним
			- #1
 
[ov_sweet] Торт Шоко-бум [Оксана Волкова]
- Ссылка на картинку
 
Подробное описание этапов приготовления торта (со сроками хранения каждой составляющей), нюансов выпечки, сборки и правильной стабилизации.
Благодаря техкарте вы научитесь готовить:
Сочный, насыщенный шоколадный бисквит и кофейно-молочную пропитку для него
Начинку в идеальных пропорциях для полного баланса вкусов (паста Nutella и хрустящие молочные шарики криспи)
Ганаш на темном шоколаде
Шоколадный крем (чиз) на молочном шоколаде с пропорциями для начинки и покрытия торта
БОНУСЫ:
Рабочая таблица себестоимости
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ:
Я на связи в течение месяца со дня вашей покупки и буду рада помочь, если возникнут трудности.
ДОСТУП К ТЕХКАРТЕ:
Бессрочный
						Благодаря техкарте вы научитесь готовить:
Сочный, насыщенный шоколадный бисквит и кофейно-молочную пропитку для него
Начинку в идеальных пропорциях для полного баланса вкусов (паста Nutella и хрустящие молочные шарики криспи)
Ганаш на темном шоколаде
Шоколадный крем (чиз) на молочном шоколаде с пропорциями для начинки и покрытия торта
БОНУСЫ:
Рабочая таблица себестоимости
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ:
Я на связи в течение месяца со дня вашей покупки и буду рада помочь, если возникнут трудности.
ДОСТУП К ТЕХКАРТЕ:
Бессрочный
								Показать больше
					
			
			
											
												
													Зарегистрируйтесь
												
											, чтобы посмотреть скрытый контент.