Aноним
[MindFocus] Прощение и благодарность [Катерина Суратова]
- Ссылка на картинку

Занятие 9 “Прощение и благодарность”
- Создатель и руководитель проекта MindFocus
- Дипломированный специалист с двумя профильными образованиями (педагогическое и психоанализ)
- Практикующий психолог (12 лет работы с группами и 10 лет психологического консультирования
- Чувства. Как понять, что я чувствую. Как правильно чувствовать. Подавленные чувства vs безудержное эмоционирование
- Как понять, что «я что-то прожил» и готов принимать решения без риска попасть в аналогичную историю
- Кому, для чего, почему важно прощать и благодарить
- Роль прощения и благодарности в зрелых отношения.
- Декларируемое прощение vs реальное внутреннее согласие — в чем отличие (или почему я простил, принял, но не могу жить спокойно)
- Декларируемая благодарность vs глубокая проработка прошлого опыта (почему «мантры» и «аффирмации» благодарности работают против вас).
- Сколько времени нужно, чтобы простить (испорченное детство, измену, плохое отношения, обманы и прочее). Куда направлять внимание, чтобы помочь этим процессам.
- «Мухи отдельно- котлеты отдельно» — как связан уровень фактичности (быта, решений, действий) и чувственные процессы
- Пошаговые инструкции прощения и благодарности
- Создатель и руководитель проекта MindFocus
- Дипломированный специалист с двумя профильными образованиями (педагогическое и психоанализ)
- Практикующий психолог (12 лет работы с группами и 10 лет психологического консультирования
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый контент.