Robot
Складчик
- #1
[leonov_chef] Кулинарная нутрициология. Тариф Для себя любимой [Сергей Леонов]
- Ссылка на картинку

Должен ли нутрициолог уметь готовить?
Что толку раздавать советы по обретению вечной молодости, если они ни у кого не работают. Не потому что плохие, а потому что пугают сложностью. Специалист по питанию должен показать: это легко, у вас тоже получится, не надо лететь за тридевять земель за продуктами. И тогда его собственный пример поможет завоевать доверие аудитории.
Раз уж нутрициология про правильное питание, то нужно вдохновлять на готовку, чтоб захотелось не просто ваши советы сохранять, а немедленно готовить, как делают мои ученицы и подписчицы. Потому что хотят получать удовольствие и пользу от еды. Сейчас.
Вижу часто 2 крайности: или специалисты по питанию готовят себе чересчур незамысловатые блюда а-ля “мясо отдельно, котлеты отдельно”, или встают на рассвете, чтобы 5 часов томить тыкву под таинственным соусом из 35 ингредиентов. Новички в ЗОЖ от такого разбегаются в разные стороны.
Другое дело, когда человек понимает, что сможет улучшить самочувствие, быть более удовлетворенным жизнью — не надо психовать из-за постоянных ограничений и бросать работу, чтобы успевать готовить с учетом ваших рекомендаций.
По-настоящему профи в глазах клиентов вы становитесь, когда разбираетесь в сочетаемости продуктов не только с точки зрения воздействия на организм, но и вкуса. Да и вам самим с такими навыками будет в разы проще составлять индивидуальные рационы.
Я оставил руководство сетью 45 ресторанов, потому что хотел, чтобы было вкусно и полезно не только нашим посетителям. Даже когда организм требует особо бережного обращения.
Вы знаете много специалистов по питанию, у которых клиенты питаются как в ресторане? А у вас так и будет.
ТАРИФ «ДЛЯ СЕБЯ ЛЮБИМОЙ»
Блок «Основные принципы составления блюд для создания персонального меню»
Блок «Как готовить еду быстро, чтобы оставалось время на себя»
Урок 1. Адаптация рациона. «Готовка без готовки» с магазинными альтернативами и система smart-заготовок
Что толку раздавать советы по обретению вечной молодости, если они ни у кого не работают. Не потому что плохие, а потому что пугают сложностью. Специалист по питанию должен показать: это легко, у вас тоже получится, не надо лететь за тридевять земель за продуктами. И тогда его собственный пример поможет завоевать доверие аудитории.
Раз уж нутрициология про правильное питание, то нужно вдохновлять на готовку, чтоб захотелось не просто ваши советы сохранять, а немедленно готовить, как делают мои ученицы и подписчицы. Потому что хотят получать удовольствие и пользу от еды. Сейчас.
Вижу часто 2 крайности: или специалисты по питанию готовят себе чересчур незамысловатые блюда а-ля “мясо отдельно, котлеты отдельно”, или встают на рассвете, чтобы 5 часов томить тыкву под таинственным соусом из 35 ингредиентов. Новички в ЗОЖ от такого разбегаются в разные стороны.
Другое дело, когда человек понимает, что сможет улучшить самочувствие, быть более удовлетворенным жизнью — не надо психовать из-за постоянных ограничений и бросать работу, чтобы успевать готовить с учетом ваших рекомендаций.
По-настоящему профи в глазах клиентов вы становитесь, когда разбираетесь в сочетаемости продуктов не только с точки зрения воздействия на организм, но и вкуса. Да и вам самим с такими навыками будет в разы проще составлять индивидуальные рационы.
Я оставил руководство сетью 45 ресторанов, потому что хотел, чтобы было вкусно и полезно не только нашим посетителям. Даже когда организм требует особо бережного обращения.
Вы знаете много специалистов по питанию, у которых клиенты питаются как в ресторане? А у вас так и будет.
ТАРИФ «ДЛЯ СЕБЯ ЛЮБИМОЙ»
Блок предварительной подготовки
Урок 1. Пищевая безопасность в домашних условиях
Урок 2. Рекомендации по кухонному оборудованию
Урок 3. Делаем закупки с умом
Урок 4. Техника работы с основными продуктами
Урок 5. Разрушаем мифы о питании
Бонус! Особенности летнего питания
Блок «Основные принципы составления блюд для создания персонального меню»
Урок 1. Ваш индивидуальный список продуктов
Практический урок. Завтраки
Урок 2. Создаем блюда как настоящий шеф-повар
Практический урок. Салаты и закуски
Урок 3. Основы anti-age-питания. Принцип anti-age-тарелки
Практический урок. Супы и бульоны
Блок «Как готовить еду быстро, чтобы оставалось время на себя»
Урок 1. Адаптация рациона. «Готовка без готовки» с магазинными альтернативами и система smart-заготовок
Практический урок. Горячее.
Урок 2. Ваш рацион на семью на несколько дней
Практический урок. Выпечка
Создание своей индивидуальной книги anti-age-рецептов
РЕЗУЛЬТАТ:- НА ВСЮ ЖИЗНЬ приобретете навык составления сбалансированного рациона под любые ограничения и вкусовые предпочтения.
- Сможете самостоятельно составлять себе и близким ежедневный план питания из привычных продуктов.
- Внедрите в повседневную готовку 50 новых блюд.
- Создадите свою индивидуальную книгу anti-age-рецептов.
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый контент.