Скачать 

[leonov_chef] Кулинарная нутрициология. Тариф Для себя любимой [Сергей Леонов]

  • Дата начала
Цена: 280 РУБ
Список участников складчины:
  • 1. GK_happyinmoment
  • 2. Оксана Л
  • 3. kovcheg
  • 4. losos
  • 5. alevtina_bbb
  • 6. oksana.sf92
  • 7. asop
  • 8. Tory7
  • 9. ник скрыт
Показать больше
Robot
Robot
Складчик
  • #1

[leonov_chef] Кулинарная нутрициология. Тариф Для себя любимой [Сергей Леонов]

Ссылка на картинку
Должен ли нутрициолог уметь готовить?
Что толку раздавать советы по обретению вечной молодости, если они ни у кого не работают. Не потому что плохие, а потому что пугают сложностью. Специалист по питанию должен показать: это легко, у вас тоже получится, не надо лететь за тридевять земель за продуктами. И тогда его собственный пример поможет завоевать доверие аудитории.
Раз уж нутрициология про правильное питание, то нужно вдохновлять на готовку, чтоб захотелось не просто ваши советы сохранять, а немедленно готовить, как делают мои ученицы и подписчицы. Потому что хотят получать удовольствие и пользу от еды. Сейчас.
Вижу часто 2 крайности: или специалисты по питанию готовят себе чересчур незамысловатые блюда а-ля “мясо отдельно, котлеты отдельно”, или встают на рассвете, чтобы 5 часов томить тыкву под таинственным соусом из 35 ингредиентов. Новички в ЗОЖ от такого разбегаются в разные стороны.
Другое дело, когда человек понимает, что сможет улучшить самочувствие, быть более удовлетворенным жизнью — не надо психовать из-за постоянных ограничений и бросать работу, чтобы успевать готовить с учетом ваших рекомендаций.
По-настоящему профи в глазах клиентов вы становитесь, когда разбираетесь в сочетаемости продуктов не только с точки зрения воздействия на организм, но и вкуса. Да и вам самим с такими навыками будет в разы проще составлять индивидуальные рационы.
Я оставил руководство сетью 45 ресторанов, потому что хотел, чтобы было вкусно и полезно не только нашим посетителям. Даже когда организм требует особо бережного обращения.
Вы знаете много специалистов по питанию, у которых клиенты питаются как в ресторане? А у вас так и будет.
ТАРИФ «ДЛЯ СЕБЯ ЛЮБИМОЙ»
Блок предварительной подготовки
Урок 1. Пищевая безопасность в домашних условиях​
Урок 2. Рекомендации по кухонному оборудованию​
Урок 3. Делаем закупки с умом​
Урок 4. Техника работы с основными продуктами​
Урок 5. Разрушаем мифы о питании​
Бонус! Особенности летнего питания​

Блок «Основные принципы составления блюд для создания персонального меню»
Урок 1. Ваш индивидуальный список продуктов​
Практический урок. Завтраки​
Урок 2. Создаем блюда как настоящий шеф-повар​
Практический урок. Салаты и закуски​
Урок 3. Основы anti-age-питания. Принцип anti-age-тарелки​
Практический урок. Супы и бульоны​

Блок «Как готовить еду быстро, чтобы оставалось время на себя»
Урок 1.
Адаптация рациона. «Готовка без готовки» с магазинными альтернативами и система smart-заготовок
Практический урок. Горячее.​
Урок 2. Ваш рацион на семью на несколько дней​
Практический урок. Выпечка​
Создание своей индивидуальной книги anti-age-рецептов​
РЕЗУЛЬТАТ:
  • НА ВСЮ ЖИЗНЬ приобретете навык составления сбалансированного рациона под любые ограничения и вкусовые предпочтения.
  • Сможете самостоятельно составлять себе и близким ежедневный план питания из привычных продуктов.
  • Внедрите в повседневную готовку 50 новых блюд.
  • Создадите свою индивидуальную книгу anti-age-рецептов.
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
leonov_chef кулинарная нутрициология сергей леонов
Похожие складчины
  • в разделе: Похудение и диеты
  • в разделе: Похудение и диеты
  • в разделе: Похудение и диеты

Войдите или зарегистрируйтесь!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт. Это просто!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху