Aноним
- #1
[ketbakery] Современная картошка [Екатерина Меркулова]
- Ссылка на картинку

Все вкусы пирожного картошка можно замораживать и размораживать без потери качества.
Современная картошка:
Апельсиновый трюфель
Кокос-миндаль
Сибирь
Кофе-фундук
Малина-маракуйя
Lotus
Уютная осень
Фисташка-вишня в шоколаде
Ссылки на упаковку, инвентарь и ингредиенты
Информация, как обрабатывать формы, правильно замораживать и размораживать десерт
Полезная информация по работе с ингредиентами
По всем вкусам есть пошаговое видео приготовления и подробная технологическая карта.
Современная картошка:
По всем вкусам есть пошаговое видео приготовления и подробная технологическая карта.
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый контент.