Robot
			
			Складчик
		- #1
 
Я кондитер. Старт [Александра Романова]
- Ссылка на картинку
 
Описание
Это базовый кондитерский курс, где я делюсь своими лайфхаками, рецептурами и техниками.
Для тех, кто только начинает свой путь и планирует развиваться в кондитерском мастерстве. ⠀
		
		
	
	
		
	
Что вас ждет? ⠀
Разбор инструментов: как не набрать лишнего, где купить, без чего не обойтись?
Пошаговая выпечка бисквитов и приготовление начинок по проверенной рецептуре.
Рабочая тех карта для новичка.
-Бисквитный торт Сливочно клубничный
-Муссовый торт Три шоколада (без крем чиза)
-Бисквитный торт Орео
-Муссовый торт Монро (без крем чиза)
-Бисквитный торт снежная Вишня (четыре варианта исполнения, с крем чизом и без, с шоколадным или молочным бисквитом)
						Это базовый кондитерский курс, где я делюсь своими лайфхаками, рецептурами и техниками.
Для тех, кто только начинает свой путь и планирует развиваться в кондитерском мастерстве. ⠀
	Что вас ждет? ⠀
Разбор инструментов: как не набрать лишнего, где купить, без чего не обойтись?
Пошаговая выпечка бисквитов и приготовление начинок по проверенной рецептуре.
Рабочая тех карта для новичка.
-Бисквитный торт Сливочно клубничный
-Муссовый торт Три шоколада (без крем чиза)
-Бисквитный торт Орео
-Муссовый торт Монро (без крем чиза)
-Бисквитный торт снежная Вишня (четыре варианта исполнения, с крем чизом и без, с шоколадным или молочным бисквитом)
								Показать больше
					
			
			
											
												
													Зарегистрируйтесь
												
											, чтобы посмотреть скрытый контент.