Скачать 

Гранд Мастер Рейки 21-й и 22-й ступени [Джей Баррелл]

• Дата начала
Цена: 298 РУБ
Список участников складчины:
  • 1. Katerin@
Показать больше
Aноним

Гранд Мастер Рейки 21-й и 22-й ступени [Джей Баррелл]

Ссылка на картинку
Предварительное условие : Уровень Мастера Рейки 5–20

Посвящения 21-й и 22-й ступеней Гранд-Мастера Рейки {Секретные символы Рейки} были переданы в 2020 году Джеем Барреллом.

Ступени Рейки Гранд Мастера 21-й и 22-й были переданы, когда я передавал другую настройку под названием «Целительное Рейки Ангельским Световым Кодом». Я медитировал, чтобы спросить Ангелов, являются ли эти новые энергии Рейки частью Ангельской системы, и я чувствовал, что они были даны для новой системы, чтобы продолжить Ступени Гранд Мастера, поэтому я воздержался от ангельского ченнелинга и написал новое руководство Рейки Гранд Мастера 21-й и 22-й ступеней. Секретные Символы Рейки не являются чем-то новым физически. Они являются частью набора священных символов, которые выходят за рамки традиционного Рейки, усиливая вашу практику, фокусируясь на сердце, душе и эмоциональной связи с небесной иерархией и галактическим сознанием. Эти два удивительных символа появились в моей жизни несколько месяцев назад и дали мне новые методы, которые я могу использовать для передачи Рейки себе и своим клиентам. Они также будут очень хорошо работать в сочетании с другими версиями Рейки . Эти два символа не преподаются во многих духовных школах, поскольку они принадлежат к секретному нетрадиционному учению Мастера Микао Усуи. Помимо традиционных символов, на которые вы уже были настроены в рамках вашего обучения Рейки, и символов, представленных в программе «Гранд Мастер Рейки 5-20», я хочу, чтобы вы узнали, как эти два новых символа могут помочь вам настроиться на гораздо более высокую частоту вибраций и достичь новых уровней осознанности.

Вот два новых символа на английском языке:

* Символ исцеления сердца и души

* Связь между эмоциями и символом коммуникации

Эти два символа идеально сочетаются друг с другом. Один из них открывает и очищает сердце, а другой помогает вам выражать свои чувства мирным образом. В сочетании друг с другом они создают и поддерживают гармоничные отношения с вашим внутренним «я», высшим «я» и сознанием всех вокруг вас. Это происходит, когда ваше сердце открыто, и вы готовы выражать свои чувства, поэтому они прекрасно дополняют друг друга в своей энергетической и духовной гармонии.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
гранд мастер рейки джей баррелл рейки
Похожие складчины
  • в разделе: Курсы по эзотерике

Войдите или зарегистрируйтесь!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Создайте аккаунт. Это просто!

Вход