Aноним
			- #1
 
Гастро-марафон: Кислота, желудок и кислотность [Сергей Вялов]
- Ссылка на картинку
 
Гастро-марафон Кислота, желудок и кислотность.
Как есть, чтобы не болело? Как убрать симптомы?
Марафон для тех, кто хочет:
Для тех, кто борется против:
О чем пойдет речь?
День 1. Какая кислотность
Что такое кислотность и как ее проверить?
Из чего создается кислота?
Загадочная и обманчивая шкала рН?
День 2. Куда кислота выделяется
Откуда появляется кислота в организме и в желудке?
Что стимулирует и тормозит выделение кислоты?
Кислоты не может быть слишком много?
День 3. Кислота уходит, но вернется
Зачем и как кислота обрабатывает еду?
Куда уходит кислота или она исчезает?
Откуда и почему возвращается кислота?
День 4. Кислотность желудка
Какая кислотность в самом желудке и почему она меняется?
Как разная пища влияет на кислотность?
Почему кисло не только в желудке?
День 5. Кислотность желчи и поджелудочной
Откуда берется кислотность желчи и какая она?
Зачем кислотность в поджелудочной?
Почему кислотность портит ферменты?
День 6. Кислотность кишечник
Какая кислотность в кишечнике и почему?
Что кишечник делает с кислотой?
Как вернуть кислотность кишечника?
День 7. Тотальная кислотность
Какая еда влияет на кислотность и щелочность?
Почему кислотность во рту и в горле?
Как управлять кислотностью и изменять ее?
После марафона:
С вами доктор Вялов Сергей
ГАСТРОЭНТЕРОЛОГ, ГЕПАТОЛОГ, КАНДИДАТ МЕДИЦИНСКИХ НАУК
						Как есть, чтобы не болело? Как убрать симптомы?
Марафон для тех, кто хочет:
- Нормальное пищеварение и нормально есть
 - Есть жирное и жареное без тяжести и душевной боли
 - Перестать сидеть на диете № 1 или № 2
 - Есть острое, кислое и томаты без изжоги
 - Чтобы ничего не горело и не болело
 - Пить кофе и газировку и сохранить желудок
 
Для тех, кто борется против:
- Против избытка или недостатка кислоты
 - Против плохого переваривания
 - Против повышенной или пониженной кислотности
 - Против забросов кислоты и кислоты во рту
 - Против закисления или защелачивания организма
 - Против слабого сфинктера и рефлюксов
 
О чем пойдет речь?
День 1. Какая кислотность
Что такое кислотность и как ее проверить?
Из чего создается кислота?
Загадочная и обманчивая шкала рН?
День 2. Куда кислота выделяется
Откуда появляется кислота в организме и в желудке?
Что стимулирует и тормозит выделение кислоты?
Кислоты не может быть слишком много?
День 3. Кислота уходит, но вернется
Зачем и как кислота обрабатывает еду?
Куда уходит кислота или она исчезает?
Откуда и почему возвращается кислота?
День 4. Кислотность желудка
Какая кислотность в самом желудке и почему она меняется?
Как разная пища влияет на кислотность?
Почему кисло не только в желудке?
День 5. Кислотность желчи и поджелудочной
Откуда берется кислотность желчи и какая она?
Зачем кислотность в поджелудочной?
Почему кислотность портит ферменты?
День 6. Кислотность кишечник
Какая кислотность в кишечнике и почему?
Что кишечник делает с кислотой?
Как вернуть кислотность кишечника?
День 7. Тотальная кислотность
Какая еда влияет на кислотность и щелочность?
Почему кислотность во рту и в горле?
Как управлять кислотностью и изменять ее?
После марафона:
- Станет понятно, как правильно вернуть кислотность
 - Заработает и наладится легкое пищеварение
 - Вернется легкость и энергия, и пропадет желчность
 - Кислота начнет выделяться сама, и никто этому не помешает
 - Хорошее самочувствие станет реальным
 - Будет легкий шок от того, как все просто на самом деле
 
С вами доктор Вялов Сергей
ГАСТРОЭНТЕРОЛОГ, ГЕПАТОЛОГ, КАНДИДАТ МЕДИЦИНСКИХ НАУК
- 15 лет работы 32.500+ консультаций
 - 160+ научных статей для врачей
 - Опыт работы в Charite, Берлин
 - Эксперт федеральных телеканалов
 - Автор бестселлеров «Гастро-книга» «О чем молчит печень» «Желудочные войны»
 - 2.850+ лекций в России и зарубежом
 - Руководитель Гастро-центра клиники Ланцет
 - Член AGA и EASL — Американская и Европейская гастроэнтерология
 - Лидер мнения № 5 для врачей в РФ (Comcon Research)
 
								Показать больше
					
			
			
											
												
													Зарегистрируйтесь
												
											, чтобы посмотреть скрытый контент.