Renata
			
			Организатор
		- #1
 
[fun__bun] Торт Джульетта [Юлия Нежурина]
- Ссылка на картинку
 
«Джульетта» - черника, шоколад, сметана. Три вида нежнейшего мусса, намелака и бисквит.
Два вида покрытия (велюр и зеркальная глазурь) в муссовом торте «Джульетта» скрывают под собой влажный шоколадный бисквит, мега сливочную черничную намелаку с легким сметанным муссом, чернику в насыщенном баварском муссе и завершающим слоем - сырный мусс на белом шоколаде. Сверху торт украшен муссовыми пирожными «Сердце», как отсылка к названию торта. Торт можно замораживать, достать в нужный момент и покрыть любым видом глазури или велюром.
Уровень сложности приготовления - выше среднего, так как в торте использовано много техник и текстур, но результат этого стоит!
Состав:
						Два вида покрытия (велюр и зеркальная глазурь) в муссовом торте «Джульетта» скрывают под собой влажный шоколадный бисквит, мега сливочную черничную намелаку с легким сметанным муссом, чернику в насыщенном баварском муссе и завершающим слоем - сырный мусс на белом шоколаде. Сверху торт украшен муссовыми пирожными «Сердце», как отсылка к названию торта. Торт можно замораживать, достать в нужный момент и покрыть любым видом глазури или велюром.
Уровень сложности приготовления - выше среднего, так как в торте использовано много техник и текстур, но результат этого стоит!
Состав:
- Шоколадный бисквит
 - Пропитка
 - Черничная намелака
 - Сметанный мусс
 - Черничный 
		
		
	
	Баваруа
	 - Сырный мусс на белом шоколаде
 - Зеркальная шоколадная глазурь на темном шоколаде
 - Велюр (по желанию)
 - Муссовые пирожные «Сердце» (по желанию)
 
								Показать больше
					
			
			
											
												
													Зарегистрируйтесь
												
											, чтобы посмотреть скрытый контент.