Аяшечка
			
			Организатор
		- #1
 
[Cake School] База знаний. Годовая подписка, 2022 [Алина Макарова]
- Ссылка на картинку
 
Что вы найдете в Базе знаний ( Вы получите базу за 2019 - 2022 гг) :
1 Вебинары
16 полноценных вебинаров с видео и подробной технической картой (торты, чизкейки)
2 Рецепты
100+ рецептов от самых простых (печенье, карамель, меренга) до продвинутых (меренговый рулет, маршмеллоу с мармеладом в шоколаде, трайфлы, брауни)
3 Бизнес-статьи
30+ статей, которые помогут развивать ваш бизнес: от работы с клиентами до создания логотипа и продвижения в Инстаграм
		
	
4 Кондитерскую теорию
95 статьи по теории: про инвентарь, яйца, шоколад, желирующие агенты, сахар и так далее
5 Записи прямых эфиров Instagram
9 прямых эфиров на тему личного саморазвития: от построения личного бренда до маркетинговых инструментов в бизнесе
6 Вдохновение
42+ статей для вдохновения: декор, кондитерские книги, фотографии
7 Урок месяца
Каждый месяц мы добавляем новый онлайн-урок по торту, который доступен к просмотру в течение месяца. За год вы изучите 5 онлайн-уроков
Рецепты 2022 года:
						1 Вебинары
16 полноценных вебинаров с видео и подробной технической картой (торты, чизкейки)
2 Рецепты
100+ рецептов от самых простых (печенье, карамель, меренга) до продвинутых (меренговый рулет, маршмеллоу с мармеладом в шоколаде, трайфлы, брауни)
3 Бизнес-статьи
30+ статей, которые помогут развивать ваш бизнес: от работы с клиентами до создания логотипа и продвижения в Инстаграм
	4 Кондитерскую теорию
95 статьи по теории: про инвентарь, яйца, шоколад, желирующие агенты, сахар и так далее
5 Записи прямых эфиров Instagram
9 прямых эфиров на тему личного саморазвития: от построения личного бренда до маркетинговых инструментов в бизнесе
6 Вдохновение
42+ статей для вдохновения: декор, кондитерские книги, фотографии
7 Урок месяца
Каждый месяц мы добавляем новый онлайн-урок по торту, который доступен к просмотру в течение месяца. За год вы изучите 5 онлайн-уроков
Рецепты 2022 года:
- Рецепт месяца: торт «Рождественское полено»
 - Рецепт: «Синнабоны»
 - Рецепт месяца: торт «Сердце»
 - Рецепт: Сигары к 23 февраля
 - Рецепт: «Блины»
 - Рецепт месяца Чизкейк Сан-Себастьян (Баскский)
 - Рецепт: Сладкие горшочки с цветами
 - Рецепт месяца: Пасхальный кекс «Арахис-карамель»
 - Рецепт месяца: торт «Манго³»
 - Рецепт: Маковое печенье
 - Рецепт: Фисташковое печенье с малиной
 - Рецепт месяца: Фисташковые капкейки с клубникой
 - Рецепт: Творожные колечки
 - Рецепт месяца: торт «Наполеон»
 - Рецепт месяца «Пуховые булочки»
 - Рецепт: Маффины с малиной и шоколадом
 - Рецепт месяца: торт «Шпинат-клубника»
 - Морковно-тыквенный пирог
 - Рецепт месяца: «Три шоколада»
 - Рецепт месяца: Морковные капкейки с ананасом
 - Бонусный рецепт: торт «Киндер Пингви»
 - Мармелад
 - Линцерское печенье
 - Ириски
 
- Статья Разрыхлители теста. Дрожжи
 - Статья Какими насадками делать шапочки для капкейков
 - Статья Как работать с негативными отзывами клиентов
 - Статья Сливочное масло VS маргарин
 - Статья Пряности для кондитеров
 - Статья Крем из сливочного сыра
 - Статья Орехи. Как правильно выбирать и хранить?
 - Статья Растительное молоко
 - Статья Летние идеи декора капкейков и кейк-попсов
 - Вафельная бумага
 - Любимые десерты султанов и монарших особ
 - Самые известные пирожные в мире
 - Ореховая мука. Как выбрать?
 - Миндальные лепестки в кондитерском искусстве
 - Что такое безглютеновая мука?
 - Топленое масло - так ли полезно, как о нем говорят
 - Голубая матча. Как использовать?
 - Что нужно знать о растительном масле
 - Чем заменить яйца в выпечке
 - Сахарные сиропы. Как выбрать подходящий?
 - Гайд: «Подарочная коробка»
 - Гайд: «Новогодний декор»
 - Готовим пюре в домашних условиях
 - Как окрасить шоколад натуральными красителями
 - Лаванда для кондитеров
 - Чай в кондитерском деле
 - Что такое аквафаба и чем она полезна кондитерам
 
								Показать больше
					
			
			
											
												
													Зарегистрируйтесь
												
											, чтобы посмотреть скрытый контент.