Скачать 

[buenocake] Вкусная штучка 2.0. Тариф Все включено [Дарья Тимофеева]

  • Дата начала
Цена: 455 РУБ
Список участников складчины:
  • 1. ник скрыт
  • 2. marusia_201
  • 3. ник скрыт
  • 4. ник скрыт
Показать больше
Aноним
  • #1

[buenocake] Вкусная штучка 2.0. Тариф Все включено [Дарья Тимофеева]

Ссылка на картинку
Программа
1. NEW Пирожное КАРТОШКА

Очень популярный и любимый “десерт из детства”, но в современном исполнении.

Вас ждет 7 невероятных вкусов, а если менять шоколадное и ванильное тесто, то получится 14 разных картошек.
  1. Киндер
  2. Фундучно-шоколадный раф
  3. Фисташка-малина
  4. Сливочная клубничка
  5. Дерзкая смородина
  6. Пряный бархат
  7. Ферреро
2. NY КУКИС
Вас ждет 20 вкусов NY КУКИС
Collection 2024:

  1. Миндаль-кокос
  2. Шоколадный чизкейк с вишней
  3. Фисташка-клубника
  4. Шоколад-карамель
  5. Двойной фундук с нутеллой
  6. Чизкейк с клубникой
  7. Ферреро
New collection 2025:
  1. Шелковый лотус
  2. Шелковая фисташка
  3. Фисташка pink
  4. Кокос-маракуйя
  5. Ягодный кокос
  6. Карамельный брукис
  7. Дубайский кукис
  8. Ягодный пирог
  9. Шоколад-маракуйя
  10. Малина-шоколад
  11. Красный бархат «ванильный шелк»
  12. Красный бархат «малиновый чизкейк»
  13. Красный бархат «брауни-карамель
3. КУКИС-ТАРТЫ
Тренд 2025-2026 г.
Это нежное внутри печенье с разнообразными начинками сверху. Такой тарт с основой из печенья можно считать полноценным пирожным.
Вы приготовите 8 начинок, 4 вида теста и сможете создавать множество новых вариаций кукис-тартов на основе этого теста и начинок.
Вас ждет 4 вкуса кукис-тартов:
  • Красный бархат «Клубника-ваниль»
  • Фисташка-малина
  • Арахисовый раф
  • Дубайский
4. СБОРНИК ПЕЧЕНЬЯ
Теплые семейные встречи
Шикарная коллекция самого вкусного печенья.
Вы научитесь готовить 17 разных печений на все праздники.
Collection 2024:
  1. Диамант
  2. Фундучный поцелуй
  3. Линцерское печенье малина-ваниль
  4. Печенье брауни классика
  5. Печенье брауни со сливочной начинкой
  6. Печенье брауни с дубайской начинкой
  7. Песочное шоколадное печенье с карамелью
  8. Песочное шоколадное печенье с дубайской начинкой
  9. Венское сабле
  10. Имбирные пряники
New collection 2025:
  1. Миндальное печенье амаретти
  2. Миндальное печенье амаретти с вишней
  3. Фисташковое печенье
  4. Фундучное печенье
  5. Фундучное печенье с брауни
  6. Мини тарт фисташка-малина
  7. Мини тарт кофе-бейлиз
5. МАДЛЕН
Тренд 2025-2026 г.
Изысканное французское бисквитное пирожное небольшого размера, обычно в форме морских гребешков.
Вы приготовите базовые мадлен:
  • шоколадные
  • ванильные
  • NEW 2025 красный бархат
И сможете дополнить вкус ЛЮБОЙ начинкой из курса:
  1. Фисташковый крем
  2. Арахисовый раф
  3. Ягодное конфи
  4. Классическая/соленая карамель
  5. Кофейная карамель
  6. NEW Ванильный крем
  7. NEW Крем амаретто
  8. NEW Смородиновая намелака
6. КЕКСЫ С НАЧИНКОЙ
Самый классический десерт
Вы научитесь печь 4 вкуснейших кекса.
1. NEW Пряный кекс с лимонным кремом
Намек на праздник. Пряности, апельсин и вишня “Амаретто” - эта комбинация мгновенно переносит в сказочную атмосферу Нового года, создает настроение уюта и вечера в кругу самых близких.
2. Дубайский КРИСПИ кекс
Влажный шоколадный кекс, нежная фисташковая начинка, хрустящий дубайский слой и шелковый шоколадный ганаш. Кекс покрыт шоколадной глазурью.
3. КРИСПИ кекс фундук-шоколад
Влажный шоколадный кекс, фундучно-шоколадная начинка, хрустящий слой, орехово-шоколадная шапочка. Кекс покрыт шоколадной глазурью.
4. Пряный морковный кекс с карамелью
Ароматный морковно-ореховый кекс, внутри шелковая карамель и нежная шапочка из карамельного крема.
7. КЕКСЫ-КУБЫ
Растущий тренд 2025
В вашем арсенале появятся 2 кекса-куба и 2 разных способа их сборки
Пралине-карамель
Влажный супер ореховый кекс с пастой пралине, которую вы приготовите сами. Воздушная ванильная карамель.
Ваниль-миндаль
Влажный ванильный кекс, шелковый крем с ярким вкусом ликера Амаретто. Десерт 18+, который никого не оставит равнодушным
Кексы-кубы покрыты шоколадной глазурью.
8. БИСКВИТНЫЕ РУЛЕТЫ
Вы научитесь готовить 2 изысканных рулета.
1. Красный бархат “Клубника-ваниль”
Нежный бисквит с легким шокладным привкусов, ванильный пломбирный крем, клубничная начинка. Яркий дизайн.
2. Шоколадный «Вишня-амаретто”
Насыщенный шоколадный бисквит, шоколадный крем с сыром Маскарпоне, вишневая начинка с легким миндальным привкусом Амаретто. Эффектный дизайн
9. КАРАМЕЛЬ
Удовольствие для гурманов и любителей сладостей в баночке. Мягкую карамель можно есть ложками с чаем и кофе, добавлять в десерты и использовать в качестве топпинга.
Вы научитесь готовить 3 вида карамели:
- классическая/соленая
- кофейная
- воздушная
БОНУС
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
buenocake-kurs вкусная штучка десерты

Войдите или зарегистрируйтесь!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт. Это просто!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху