Aноним
- #1
[buenocake] Вкусная штучка 2.0. Тариф Все включено [Дарья Тимофеева]
- Ссылка на картинку

Программа
1. NEW Пирожное КАРТОШКА
Очень популярный и любимый “десерт из детства”, но в современном исполнении.
Вас ждет 7 невероятных вкусов, а если менять шоколадное и ванильное тесто, то получится 14 разных картошек.
Вас ждет 20 вкусов NY КУКИС
Collection 2024:
Тренд 2025-2026 г.
Это нежное внутри печенье с разнообразными начинками сверху. Такой тарт с основой из печенья можно считать полноценным пирожным.
Вы приготовите 8 начинок, 4 вида теста и сможете создавать множество новых вариаций кукис-тартов на основе этого теста и начинок.
Вас ждет 4 вкуса кукис-тартов:
Теплые семейные встречи
Шикарная коллекция самого вкусного печенья.
Вы научитесь готовить 17 разных печений на все праздники.
Collection 2024:
Тренд 2025-2026 г.
Изысканное французское бисквитное пирожное небольшого размера, обычно в форме морских гребешков.
Вы приготовите базовые мадлен:
Самый классический десерт
Вы научитесь печь 4 вкуснейших кекса.
1. NEW Пряный кекс с лимонным кремом
Намек на праздник. Пряности, апельсин и вишня “Амаретто” - эта комбинация мгновенно переносит в сказочную атмосферу Нового года, создает настроение уюта и вечера в кругу самых близких.
2. Дубайский КРИСПИ кекс
Влажный шоколадный кекс, нежная фисташковая начинка, хрустящий дубайский слой и шелковый шоколадный ганаш. Кекс покрыт шоколадной глазурью.
3. КРИСПИ кекс фундук-шоколад
Влажный шоколадный кекс, фундучно-шоколадная начинка, хрустящий слой, орехово-шоколадная шапочка. Кекс покрыт шоколадной глазурью.
4. Пряный морковный кекс с карамелью
Ароматный морковно-ореховый кекс, внутри шелковая карамель и нежная шапочка из карамельного крема.
7. КЕКСЫ-КУБЫ
Растущий тренд 2025
В вашем арсенале появятся 2 кекса-куба и 2 разных способа их сборки
Пралине-карамель
Влажный супер ореховый кекс с пастой пралине, которую вы приготовите сами. Воздушная ванильная карамель.
Ваниль-миндаль
Влажный ванильный кекс, шелковый крем с ярким вкусом ликера Амаретто. Десерт 18+, который никого не оставит равнодушным
Кексы-кубы покрыты шоколадной глазурью.
8. БИСКВИТНЫЕ РУЛЕТЫ
Вы научитесь готовить 2 изысканных рулета.
1. Красный бархат “Клубника-ваниль”
Нежный бисквит с легким шокладным привкусов, ванильный пломбирный крем, клубничная начинка. Яркий дизайн.
2. Шоколадный «Вишня-амаретто”
Насыщенный шоколадный бисквит, шоколадный крем с сыром Маскарпоне, вишневая начинка с легким миндальным привкусом Амаретто. Эффектный дизайн
9. КАРАМЕЛЬ
Удовольствие для гурманов и любителей сладостей в баночке. Мягкую карамель можно есть ложками с чаем и кофе, добавлять в десерты и использовать в качестве топпинга.
Вы научитесь готовить 3 вида карамели:
- классическая/соленая
- кофейная
- воздушная
БОНУС
1. NEW Пирожное КАРТОШКА
Очень популярный и любимый “десерт из детства”, но в современном исполнении.
Вас ждет 7 невероятных вкусов, а если менять шоколадное и ванильное тесто, то получится 14 разных картошек.
- Киндер
- Фундучно-шоколадный раф
- Фисташка-малина
- Сливочная клубничка
- Дерзкая смородина
- Пряный бархат
- Ферреро
Вас ждет 20 вкусов NY КУКИС
Collection 2024:
- Миндаль-кокос
- Шоколадный чизкейк с вишней
- Фисташка-клубника
- Шоколад-карамель
- Двойной фундук с нутеллой
- Чизкейк с клубникой
- Ферреро
- Шелковый лотус
- Шелковая фисташка
- Фисташка pink
- Кокос-маракуйя
- Ягодный кокос
- Карамельный брукис
- Дубайский кукис
- Ягодный пирог
- Шоколад-маракуйя
- Малина-шоколад
- Красный бархат «ванильный шелк»
- Красный бархат «малиновый чизкейк»
- Красный бархат «брауни-карамель
Тренд 2025-2026 г.
Это нежное внутри печенье с разнообразными начинками сверху. Такой тарт с основой из печенья можно считать полноценным пирожным.
Вы приготовите 8 начинок, 4 вида теста и сможете создавать множество новых вариаций кукис-тартов на основе этого теста и начинок.
Вас ждет 4 вкуса кукис-тартов:
- Красный бархат «Клубника-ваниль»
- Фисташка-малина
- Арахисовый раф
- Дубайский
Теплые семейные встречи
Шикарная коллекция самого вкусного печенья.
Вы научитесь готовить 17 разных печений на все праздники.
Collection 2024:
- Диамант
- Фундучный поцелуй
- Линцерское печенье малина-ваниль
- Печенье брауни классика
- Печенье брауни со сливочной начинкой
- Печенье брауни с дубайской начинкой
- Песочное шоколадное печенье с карамелью
- Песочное шоколадное печенье с дубайской начинкой
- Венское сабле
- Имбирные пряники
- Миндальное печенье амаретти
- Миндальное печенье амаретти с вишней
- Фисташковое печенье
- Фундучное печенье
- Фундучное печенье с брауни
- Мини тарт фисташка-малина
- Мини тарт кофе-бейлиз
Тренд 2025-2026 г.
Изысканное французское бисквитное пирожное небольшого размера, обычно в форме морских гребешков.
Вы приготовите базовые мадлен:
- шоколадные
- ванильные
- NEW 2025 красный бархат
- Фисташковый крем
- Арахисовый раф
- Ягодное конфи
- Классическая/соленая карамель
- Кофейная карамель
- NEW Ванильный крем
- NEW Крем амаретто
- NEW Смородиновая намелака
Самый классический десерт
Вы научитесь печь 4 вкуснейших кекса.
1. NEW Пряный кекс с лимонным кремом
Намек на праздник. Пряности, апельсин и вишня “Амаретто” - эта комбинация мгновенно переносит в сказочную атмосферу Нового года, создает настроение уюта и вечера в кругу самых близких.
2. Дубайский КРИСПИ кекс
Влажный шоколадный кекс, нежная фисташковая начинка, хрустящий дубайский слой и шелковый шоколадный ганаш. Кекс покрыт шоколадной глазурью.
3. КРИСПИ кекс фундук-шоколад
Влажный шоколадный кекс, фундучно-шоколадная начинка, хрустящий слой, орехово-шоколадная шапочка. Кекс покрыт шоколадной глазурью.
4. Пряный морковный кекс с карамелью
Ароматный морковно-ореховый кекс, внутри шелковая карамель и нежная шапочка из карамельного крема.
7. КЕКСЫ-КУБЫ
Растущий тренд 2025
В вашем арсенале появятся 2 кекса-куба и 2 разных способа их сборки
Пралине-карамель
Влажный супер ореховый кекс с пастой пралине, которую вы приготовите сами. Воздушная ванильная карамель.
Ваниль-миндаль
Влажный ванильный кекс, шелковый крем с ярким вкусом ликера Амаретто. Десерт 18+, который никого не оставит равнодушным
Кексы-кубы покрыты шоколадной глазурью.
8. БИСКВИТНЫЕ РУЛЕТЫ
Вы научитесь готовить 2 изысканных рулета.
1. Красный бархат “Клубника-ваниль”
Нежный бисквит с легким шокладным привкусов, ванильный пломбирный крем, клубничная начинка. Яркий дизайн.
2. Шоколадный «Вишня-амаретто”
Насыщенный шоколадный бисквит, шоколадный крем с сыром Маскарпоне, вишневая начинка с легким миндальным привкусом Амаретто. Эффектный дизайн
9. КАРАМЕЛЬ
Удовольствие для гурманов и любителей сладостей в баночке. Мягкую карамель можно есть ложками с чаем и кофе, добавлять в десерты и использовать в качестве топпинга.
Вы научитесь готовить 3 вида карамели:
- классическая/соленая
- кофейная
- воздушная
БОНУС
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый контент.